今天是2019年12月2日 星期一,欢迎光临本站 

关于我们

关于我们

      武汉禧乐儿童康复中心(Wuhan Xile Children's Rehabilitation Center):总部位于武汉市洪山区雄楚大道175号丽岛2046。下设分部为“武汉市洪山区禧乐儿童康复中心早期干预中心”、“武汉市江夏区禧乐儿童康复中心”场地总面积约3000平方米。是一所经民政部门登记注册的非盈利性的公益机构(NGO),主管单位为区残联。是国内较早从事特殊儿童康复研究与实践的机构。2006年9月我中心被武汉市残疾人联合会确定为武汉市洪山区残疾儿童康复教育基地。2009年3月被武汉市残联确定为市级定点康复机构。2010年6月被湖北省残疾人联合会确定为自闭症省级定点康复训练机构。2012年5月被确定为中残联“七彩梦”国家级定点康复执行单位。中心为特殊儿童(青少年)提供专业的训练和家庭指导,主要服务项目有物理康复、作业康复和语言康复,到目前为止中心已康复处置数量接近3000人,显效率100%,有效率86%以上,有部分儿童已进入普幼和普小就读。现阶段在中心康复的接近300人,多为脑瘫、自闭症、唐氏综合症、言语智力发育迟缓或者行为问题儿童及青少年。

武汉禧乐先后与爱德基金会、澳门明爱、香港协康会、台湾智障儿童康复会、“壹基金” 和万科基金会等多家公益组织合作,为孩子们的康复提供资金和技术支持。2014年4月2日世界自闭症日,武汉禧乐发起了“蓝星行动”大型公益活动,晚上8点在武汉地标黄鹤楼点亮蓝灯,与全世界六大洲30多个国家1400栋地标性建筑物变蓝,为自闭症儿童祈福,倡导社会各界关注关爱自闭症儿童。2015年世界自闭症日,武汉禧乐发起并主办了“全国十大名楼点亮蓝灯”的活动,当晚十点,全国十大名楼同时变蓝,活动影响力呼吁社会对孤独症的关注。全国助残日,中央电视台对武汉禧乐进行了专题报道,在新闻频道整天循环播出,并在《新闻联播》中肯定了武汉禧乐近几年在孤独症康复方面做的工作。通过一系列的倡导活动,使更多的社会人群深入了解认识残障儿童,引起大家对残障儿童的关注,给残障儿童更多的力量和爱。



武汉市洪山区(万科)禧乐儿童康复中心

      洪山禧乐早期干预中心,专门从事自闭(孤独)症儿童和智障儿童,脑性瘫痪儿童、智力广泛的发育迟缓、学习障碍、语言障碍、行为问题障碍儿童的康复训练和教育。

电话:15827524117(徐老师)

办公室电话:027-87210170

地址:武汉市洪山区雄楚大道175号丽岛2046小区102号商铺1楼,2楼,3楼

公交线线路:雄楚大道BRT丁字桥路站/瑞安街地铁站/梅苑小区地铁站


武汉市江夏区禧乐儿童康复中心

       武汉市禧乐江夏中心位于江夏区纸坊大街四贤路89号,旨在方便江夏地区的青少年的诊断和康复。为江夏及周边地区的孤独症、脑瘫、发育迟缓等儿童提供能力评估和康复训练。

电话:18674007309(程老师)

地址:江夏区武昌大道963号

公交线路:北华街地铁站A出口 



我的荣誉:

20063月被武汉市残联确定为市级定点康复机构

20106月被湖北省残疾人联合会确定为脑瘫、自闭症省级定点康复训练机构

20125月被确定为中残联“七彩梦”国家级定点康复执行单位

“美丽武汉,大爱江城”武汉市社会组织公益项目2013年一等奖,2015年二等奖,2017年一等奖

全国孤独症服务机构自强自律创建活动-社会倡导达标单位

20122013年壹基金海洋天堂计划华南地区自闭症儿童关爱救助项目优秀合作机构

2015年洪山区优秀社会组织

201420172020年壹基金海洋天堂计划优秀合作伙伴

20172020年美国大使馆武汉地区孤独症机构优秀合作伙伴

技术发明—多功能口腔训练器专利



  合肥经开区思语儿童康复中心秉承以爱为核心,以生命关怀为内容的办学思路,运用现代教育理论指导教学。汇集爱心,尊重每一个生命,照顾好每一个孩子,全心全意为儿童服务!

  中心致力于自闭、语言障碍、学习困难、发育迟缓、智力低下、语言发育迟缓、听力障碍、多动等儿童康复、教育、早期干预于一体的康复机构。
  中心拥有一批高学历专业资质教师,具有丰富的相关工作经验。并建立了由众多专家和教师组成的评估教学计划小组,对每一个儿童的情况进行详细的评估,制定个性化康复训练方案。

  电话:0551-65637188

  手机:136-3709-8317/152-5697-2665

  地址:合肥经开区明珠广场附近(金寨路与芙蓉路交口向东800米美宿洲际酒店5楼)


返回上一步
打印此页