今天是2019年12月2日 星期一,欢迎光临本站 

关于我们

献爱心迎“三八”,洪山“七朵金花”志愿团定点帮扶特殊儿童

DSC_0573_副本.jpg

     3月3日下午,“七朵金花”中的成员吕航、袁于纾、万迅、陈淑芬、潘兰、朱慧等,代表爱品克科技(武汉)股份有限公司、武昌府社区、湖北希中传媒有限公司、梨园街社区卫生服务中心东湖社区卫生服务、融智家庭社区指导中心、南方航空公司、武汉恩安健康管理有限公司、南方航空公司、宏帮社会工作服务中心等,联合洪山区妇联,向武汉禧乐儿童康复中心捐赠了1万多元的爱心款,以及药品、蛋糕卡、牛奶、文具等价值数万元的爱心物资。
     洪山区妇联主席李琼介绍,作为洪山区巾帼志愿者服务的品牌,洪山“七朵金花”志愿团定点帮扶特殊儿童,开启了巾帼志愿服务团队常态化的服务模式。


  合肥经开区思语儿童康复中心秉承以爱为核心,以生命关怀为内容的办学思路,运用现代教育理论指导教学。汇集爱心,尊重每一个生命,照顾好每一个孩子,全心全意为儿童服务!

  中心致力于自闭、语言障碍、学习困难、发育迟缓、智力低下、语言发育迟缓、听力障碍、多动等儿童康复、教育、早期干预于一体的康复机构。
  中心拥有一批高学历专业资质教师,具有丰富的相关工作经验。并建立了由众多专家和教师组成的评估教学计划小组,对每一个儿童的情况进行详细的评估,制定个性化康复训练方案。

  电话:0551-65637188

  手机:136-3709-8317/152-5697-2665

  地址:合肥经开区明珠广场附近(金寨路与芙蓉路交口向东800米美宿洲际酒店5楼)


返回上一步
打印此页